Erstellen Sie Backup-Zeitpläne für eine automatische Datensicherung beliebiger Datenbanken

Backup-Zeitpläne

Erstellen Sie Backup-Zeitpläne für eine automatische Datensicherung beliebiger Datenbanken

Ein Backup kann auch während des Betriebs durchgeführt werden. Verschiedene Wochentage und Uhrzeiten sind frei konfigurierbar. Werden Zeitpläne zur gleichen Uhrzeit konfiguriert so werden diese nacheinander abgearbeitet.

Die Datensicherungen werden im RSA Verfahren verschlüsselt. Mit dem öffentlichen Schlüssel werden die Datensicherungen erstellt. Das Zurückspielen ist aber nur mit der privaten Schlüssel-Datei „*.prvkey“ möglich, welche beispielsweise auf einem USB-Stick (und CD) gespeichert und im Firmentresor sicher gelagert wird.

Backup-Zeitplan Konfiguration

Es können beliebige Zeitpläne einfach und komfortabel erstellt werden.

Backup-Zeitplan Konfiguration

Backup-Zeitpläne sind nur über den Enterprise Server verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.