Produktvideo Enterprise Server

00:58Produktvideo Enterprise Server

Nutzen Sie den beliebtesten Password Manager für Unternehmen! Bis ins kleinste Detail durchdacht, hochsicher und fortschrittlich. Nutzen Sie mit dem Enterprise Server und der Enterprise Edition das optimale Sicherheits-Paket für Ihr Unternehmen. Die Datenbank-Datei wird auf einem Server verwaltet. Ein Benutzer hat keinen direkten Zugriff auf die Datenbank-Datei und kann diese nicht aus dem Unternehmen entwenden. Die Benutzer greifen nur noch über eine verschlüsselte TCP/IP-Verbindung auf den Server zu. Der Enterprise Server bietet zudem die beste Performance bei größeren Benutzergruppen und Datenmengen. Um Ihr System zusätzlich abzusichern kann eine weitere Serverinstanz als „Slave-Server" fungieren. Fällt der „Master-Server" aus, so ist die Ausfallzeit mittels Slave-System gering. Die zentrale Passwort-Verwaltung mit Password Safe wird so hochsicher, einfach und produktiv. Das schafft eine flexible Arbeitsbasis.