Kurzvorstellung Personal Edition

0:34Kurzvorstellung Personal Edition

Merken Sie sich nur noch 1 Passwort! Ihre restlichen Passwörter verwaltet Password Safe. Profitieren Sie von einer hochverschlüsselten Datenbank zur Speicherung Ihrer sensiblen Daten. Die Bedienung ist komfortabel und innovativ. Informationen haben Sie immer griffbereit. In einer frei definierbaren Ordnerstruktur legen Sie Ihre Daten sicher ab und verwalten Sie. Einrichtungsassistenten unterstützen Sie bei nahezu allen Schritten. Vergessene Passwörter... nicht mit Password Safe!