02:25 Min.

Produktvideo Personal Edition

Dieses Produktvideo zeigt Ihnen, wie Sie Ordner und Datensätze verwalten können.

03:17 Min.

Produktvideo Enterprise Edition

In diesem Video bekommen Sie einen kleinen Einblick über die Funktionen der Rechteverwaltung mit der Enterprise Edition.

02:44 Min.

Produktvideo Standard Edition

In folgendem Video erfahren Sie, wie Sie mit Password Safe eine automatische Anmeldung über Anwendungs-Templates konfigurieren können.

02:54 Min.

Produktvideo Professional Edition

Wir zeigen Ihnen wie Sie mit Password Safe komfortabel Remote-Desktop-Sessions verwalten und eine Verbindung zu entfernten Rechnern aufbauen könnnen.

00:58 Min.

Produktvideo Enterprise Server

Nutzen Sie den beliebtesten Password Manager für Unternehmen! Bis ins kleinste Detail durchdacht, hochsicher und fortschrittlich. Nutzen Sie mit dem Enterprise Server und der Enterprise Edition das optimale Sicherheits-Paket für Ihr Unternehmen. Die Datenbank-Datei wird auf einem Server verwaltet. Ein Benutzer hat keinen direkten Zugriff auf die Datenbank-Datei und kann diese nicht aus dem Unternehmen entwenden. Die Benutzer greifen nur noch über eine verschlüsselte TCP/IP-Verbindung auf den Server zu. Der Enterprise Server bietet zudem die beste Performance bei größeren Benutzergruppen und Datenmengen. Um Ihr System zusätzlich abzusichern kann eine weitere Serverinstanz als „Slave-Server" fungieren. Fällt der „Master-Server" aus, so ist die Ausfallzeit mittels Slave-System gering. Die zentrale Passwort-Verwaltung mit Password Safe wird so hochsicher, einfach und produktiv. Das schafft eine flexible Arbeitsbasis.

2:17 Min.

Password Safe - Das Problem mit Passwörtern und die Lösung

Hier erfahren Sie, warum Password Safe auch für Ihre Anforderungen DIE Lösung ist.

Unternehmen brauchen Passwörter, die von vielen Mitarbeitern verwendet werden. Das schafft Probleme. Denn unsichere und vergessene Passwörter, sind ein Sicherheitsrisiko und verursachen bei der Administration Kosten durch aufwändiges Passwort-Reset.

Die Lösung ist ... Password Safe!

3:28 Min.

Password Safe Version 7 Client

Das Video gibt eine kleine Vorschau auf die neuen Features des Password Safe and Repository Web Access, Apps, Clients in der Version 7.

1:08 Min.

Password Safe Version 7 Enterprise Server

Das Video gibt eine kleine Vorschau auf die neuen Features des Password Safe and Repository Enterprise Servers Version 7.

0:34 Min.

Kurzvorstellung Personal Edition

Merken Sie sich nur noch 1 Passwort! Ihre restlichen Passwörter verwaltet Password Safe. Profitieren Sie von einer hochverschlüsselten Datenbank zur Speicherung Ihrer sensiblen Daten. Die Bedienung ist komfortabel und innovativ. Informationen haben Sie immer griffbereit. In einer frei definierbaren Ordnerstruktur legen Sie Ihre Daten sicher ab und verwalten Sie. Einrichtungsassistenten unterstützen Sie bei nahezu allen Schritten. Vergessene Passwörter... nicht mit Password Safe!