USB-Stick einrichten

0:59USB-Stick einrichten

Mobilität zu jeder Zeit! Nehmen Sie Ihre Daten je nach Berechtigung einfach auf einem gewöhnlichen USB-Stick mit und synchronisieren Sie unterwegs durchgeführte Änderungen wieder zurück. Um die Sicherheit zu erhöhen, gibt es für den USB-Stick einige Konfigurationsmöglichkeiten, wie z.B.: ein Ablaufdatum. Ist dies erreicht, so kann die Datenbank auf dem USB-Stick sicher durch die Gutmann-Methode gelöscht werden. Ein Wiederherstellen der Datenbank auf dem USB-Stick ist somit nicht mehr möglich. Die Einrichtung ist dabei denkbar einfach. Über einen integrierten Assistenten, kann der USB-Stick komfortabel eingerichtet und auch synchronisiert werden. Auch eine Ordnerauswahl steht beim Erstellen zur Verfügung. So kann der Benutzer nur die Daten mitnehmen, welche für Ihn unterwegs wichtig sind.