Tab-System

0:45Tab-System

Die verständliche Bedienbarkeit ist bei Password Safe wesentlich. Der Benutzer kann stets mit wenigen Klicks schnell zum gewünschten ergebnis kommen. Um mehrere Datensätze, Internetseiten oder Remote-Desktop-Verbindungen offen zu halten, wurde in Password Safe ein Tab-System integriert. Mittels Rechtsklick kann ein gewünschtes Element, wie beispielsweise in Ordner, Datensatz, Remote Desktop Verbindung, oder eine Internetseite im neuen Tab geöffnet werden. Auch das Bearbeiten von Datensätzen im Tab ist möglich. Sofern konfiguriert kann auch eine automatische Anmeldung durchgeführt werden. Mit dem Tab System werden Sie noch produktiver.