0:30Datenbank-Replikation

Password Safe lässt sich hochverfügbar konfigurieren. Hierdurch besteht die Möglichkeit, bei Ausfall eines Servers, die Funktionalität von Password Safe in wenigen Minuten wieder zur Verfügung zu stellen. Diese Datenbanken werden zyklisch synchronisiert, so dass im Desasterfall stets eine Ersatzdatenbank vorhanden ist. Über das Kontextmenü kann die "Datenbank Information" aufgerufen werden. Mit diesem Vergleich können Sie feststellen, ob die Slave-Datenbank auf dem aktuellen Stand ist.