2:52 Min.

Anwendungen anlernen (Beispiel: VMware Infrastructure Client)

Das Video-Tutorial zeigt, wie man mit Password Safe and Repository eine Windows-Anwendung zur automatischen Passworteintragung (SSO) anlernen kann. Sobald die Anwendung angelernt und mit einem Passwort verknüpft ist, erfolgt die Anmeldung automatisiert durch Password Safe.

2:26 Min.

Browser-Addons (Beispiel: Firefox)

Über Browser-Addons kann eine automatische Erfassung und Anmeldung an Internetseiten erfolgen. Im Beispiel verwenden wir das Addon für Firefox. Password Safe arbeitet mit allen 5 Browsern zusammen (IE, Firefox, Chrome, Opera, Safari).

2:27 Min.

Browser Internetseiten anlernen (Beispiel: facebook)

Über Password Safe kann man Internetseiten einfach anlernen, so dass eine automatische Eintragung (SSO)  erfolgen kann. Eine Internetseite muss dabei nur einmal angelernt werden und kann danach in jedem Browser, indem unser Addon installiert wurde, automatisch ausgefüllt werden.

2:01 Min.

Browser Internetseite anlernen mit individuellem Formular (Beispiel: Postbank)

Password Safe bietet die Möglichkeit eigene Eingabemasken (Formulare) zu nutzen, so dass man die benötigten Felder für den Datensatz zur Verfügung hat. Auch diese Formulare lassen sich problemlos für die automatische Passworteintragung (SSO) nutzen. Das Beispiel zeigt, wie man die Anmeldung auf der Postbank-Internetseite automatisieren kann.

02:03 Min.

Automatische Passworteintragung mit Tastenkürzel

Die Tastenkürzel zum Einfügen von Formulardaten und Scripte werden verwendet, um beispielsweise das Passwort, Benutzername, oder ein beliebiges Feld, mit Hilfe eines Tastenkürzels in andere Anwendungen zu übernehmen. Hierbei werden immer die Daten des ausgewählten Datensatzes verwendet. Wenn Sie beispielsweise den Schnellzugriff, die Schnellzugriffsleiste, sowie das Password Safe Hauptfenster geöffnet haben, werden die Daten aus dem Schnellzugriff verwendet. Benutzen Sie die Schnellzugriffsleiste und das Hauptfenster, so werden die Daten aus der Schnellzugriffsleiste verwendet. Sofern Sie nur das Hauptfenster geöffnet haben, werden die Daten des selektierten Datensatzes aus der Liste verwendet.