Online-Support per teamviewer (Fernzugriff)

Hier können Sie den teamviewer herunterladen. Dieses Programm wird für die EDV-Unterstützung durch MATESO GmbH benötigt. Es ermöglicht unseren Support-Mitarbeitern, sobald es gestartet ist, auf Ihren PC zuzugreifen, und Sie so bei Problemlösungen zu unterstützen. Der Zugriff auf Ihren Rechner ist nur möglich, wenn das Programm läuft und auch dann nur für von Ihnen im Einzelfall autorisierte Personen.