Das Workflow-System (kostenpflichtig und nur mit Enterprise Server) bietet zahlreiche Möglichkeiten, Password Safe an Ihre Anforderungen anzupassen

Workflow

Das Workflow-System (kostenpflichtig und nur mit Enterprise Server) bietet zahlreiche Möglichkeiten, Password Safe an Ihre Anforderungen anzupassen

Das Workflow-System ist ein mächtiges Tool, mit dem Sie Password Safe an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpassen können. Hierzu stellt das Workflow-System Ereignisse zur Verfügung - die sogenannten Events - welche wiederum mit zur Verfügung stehenden Aktionen bestückt werden können.

So lässt sich beispielsweise eine E-Mail an einen Verantwortlichen versenden, wenn in einem bestimmten Ordner ein Passwort angesehen, oder editiert wird. Ebenso sind Workflows möglich, welche automatisch Datensätze nach dem Erstellen versiegeln oder sperren. In Zusammenhang mit dem neuen Task-Dienst im Enterprise Server können auch vom Server gesteuerte Aufgaben abgewickelt werden, wie zum Beispiel das automatische Erstellen des HTML-WebViewers für einen Mitarbeiter.

Workflow-Konfiguration

In der Workflow-Konfiguration sehen Sie alle Ereignisse und Aktionen. Diese können einfach per Drag&Drop den Events zugeordnet werden. Wird ein Event später von einem Benutzer ausgelöst, so tritt die zugeordnete Aktion in Kraft und wird ausgeführt.

Zuordnung der Aktionen zu Ereignissen (Events)

Das Workflow-System ist ein kostenpflichtiges Zusatzmodul und ist nur in Zusammenhang mit der Enterprise Edition und dem Enterprise Server verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.