Plattformunabhängiger Live-Zugriff via Browser auf Ihre Passwörter

Web Access

Plattformunabhängiger Live-Zugriff via Browser auf Ihre Passwörter

Mit dem Password Safe Web Access, können Sie plattformunabhängig per Browser auf Ihre Passwörter zugreifen.

Hierzu haben wir uns von "Google" inspirieren lassen. Ordner sind nebensächlich geworden. Ganz nach der Devise, Finden statt Suchen. Selbstverständlich können Sie Einträge bearbeiten oder neue hinzufügen. Wie gewohnt, können die Benutzer nur auf die Daten zugreifen, für die sie berechtigt sind.

Password Safe Web Access Login

Ist eine Datenbank für den Web Access freigeschaltet können sich die Benutzer per Login anmelden. Auch eine Anmeldung mittels Active-Directory-Benutzer ist, wie im Beispiel zu sehen, möglich.

Password Safe Web Access Login

Ordner sind nebensächlich - Finden statt Suchen

Im oberen Bereich können Sie komfortabel nach einem gewünschten Datensatz suchen. Die Treffer werden gelb markiert. Mit Klick auf den Ordnerverzeichnis-Pfad, unterhalb der Datensatz-Beschreibung gelangen Sie direkt in den Ordner und können die enthaltenen Passwörter auflisten.

Password Safe Web Access Finden statt suchen

Datensätze abrufen, einsehen und bei Bedarf ändern

Sie können Datensätze bequem mit nur einem Klick öffnen und nach Belieben ändern. Das Passwort wird erst übertragen und angezeigt, wenn Sie den entsprechenden Button betätigen. Änderungen und das Einsehen des Passwortes werden im Logbuch protokolliert.

Password Safe Web Access Datensätze abrufen, einsehen und bei Bedarf ändern

Bequem und schnell neue Datensätze erfassen

Selbstverständlich können Sie über den Web Access auch neue Datensätze anlegen. Die Rechte werden vom übergeordneten Ordner automatisch übernommen. Mittels "Ordner Suche", oder "Ordner Auswahl" wählen Sie aus. Haben Sie sich für einen Ordner entschieden, wird automatisch das hinterlegte Formular zum Anlegen des Datensatzes angezeigt.

Password Safe Web Access Bequem und schnell neue Datensätze erfassen

Der Password Safe Web Acces ist ein kostenpflichtiges Zusatzmodul und ist nur in Zusammenhang mit der Enterprise Edition und dem Enterprise Server verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.