Nehmen Sie Ihre Daten auf einem gewöhnlichen USB-Stick mit und synchronisieren Sie unterwegs durchgeführte Änderungen wieder zurück

USB-Stick

Nehmen Sie Ihre Daten auf einem gewöhnlichen USB-Stick mit und synchronisieren Sie unterwegs durchgeführte Änderungen wieder zurück

Mit Password Safe können Sie einfach einen USB-Stick einrichten und später wieder mit dem Desktop synchronisieren. So haben Sie Ihre Daten immer griffbereit.

Folgende optionale Funktionen stehen zur Verfügung:

• Synchronisation mit dem Desktop
  • Ablaufdatum verwenden
  • Datenbank nach Ablauf zerstören und endgültig löschen
  • Ab der Professional Edition ist die Funktion auch Rechtegesteuert und für ausgewählte Mitarbeiter deaktivierbar.
  • Alternativ können auch nur Datensätze mit Exportrecht auf den USB-Stick kopiert werden.

Die USB-Funktion ist ab der Personal Edition verfügbar. In der Personal Edition Free ist diese Funktion nicht freigeschaltet. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features" um alle Programm-Features zu sehen.