Serverseitige automatische Aufgaben wie Active Directory Synchronisation, Reports, Versiegen, und vieles mehr

Task-System

Serverseitige automatische Aufgaben wie Active Directory Synchronisation, Reports, Versiegen, und vieles mehr

Mit dem Task-System können bestimmte Aufgaben in Zeitintervallen vom Enterprise Server ausgeführt werden.

Automatisieren Sie mit dem Task-System Aufgaben wie:

• Automatische Active Directory Synchronisation
  • Reports per E-Mail, wie gebrochene Siegel, ablaufende Passwörter, etc.
  • Automatisches Wiederversiegeln, auch von gebrochenen Siegeln
  • Automatisches Sperren von Datensätzen
  • Automatisches Erstellen von HTML-WebViewer-Dateien

Task-System Übersicht

In der Task-System-Übersicht können Sie bequem bestehende Tasks verwalten und neue hinzufügen. Das Task-System ist rechtegesteuert und kann pro Benutzer zur Verfügung gestellt werden.

Task-System Übersicht

Das Task-System ist nur in Kombination mit dem Enterprise Server verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.