Produktives Arbeiten durch integriertes Tab-System

Tab-System

Produktives Arbeiten durch integriertes Tab-System

Die einfache Bedienbarkeit ist bei Password Safe selbstverständlich. Der Benutzer kann mit wenigen Klicks zum gewünschten Ergebnis kommen. Um mehrere Datensätze, Internetseiten oder Remote-Desktop-Verbindungen offen zu halten, haben wir in Password Safe ein Tab-System integriert.

Mittels Rechtsklick kann ein gewünschtes Element, wie Ordner, Datensätze, Remote Desktop Verbindungen, oder eine Internetseite im neuen Tab geöffnet werden. Auch das Bearbeiten von Datensätzen, sowie die automatische Anmeldung an Internetseiten im Tab ist möglich.

Remote Desktop Verbindungen im Tab-System

Öffnen Sie mehrere Remote-Desktop-Verbindungen gleichzeitig in mehreren Tabs, um eine beliebige Anzahl an Systemen effektiv zu verwalten. Sofern konfiguriert, werden die Verbindungen im Logbuch entsprechend protokolliert.

Remote Desktop Verbindungen im Tab-System

Integrierter Tab-Browser und automatische Anmeldung

Auch im Tab-System können Internetseiten geöffnet werden. Ist eine automatische Anmeldung konfiguriert, so werden Sie selbstverständlich angemeldet. Phishing ist ausgeschlossen; somit surfen Sie mit Password Safe noch sicherer!

Integrierter Tab-Browser und automatische Anmeldung

Datensätze im Tab öffnen und bearbeiten

Öffnen Sie Datensätze im Tab und halten Sie offen. Somit ersparen Sie sich das Springen zwischen Datensätzen. Haben Sie immer die benötigten Datensätze griffbereit. Besitzt der Benutzer das Recht „Bearbeiten“, so kann der Datensatz auch im Tab geändert werden.

Automatische Verknüpfung zu bestehenden Passwörtern

Das Tab-System ist ab der Personal Edition Free bereits integriert. Jedoch steht die automatische Passworteintragung, Remote Desktop Verbindung und SSO-Engine, erst ab der Standard Edition zur verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.