Nutzen Sie den komfortablen und intelligenten Schnellzugriff, um Ihre Daten immer griffbereit zu haben

Schnellzugriff

Nutzen Sie den komfortablen und intelligenten Schnellzugriff, um Ihre Daten immer griffbereit zu haben

Sie nutzen den komfortablen „Intelligenten Schnellzugriff“, um Ihre Daten immer griffbereit zu haben. Password Safe muss dazu nicht im Vordergrund sein. Der Schnellzugriff ist in zwei Varianten verfügbar: Eine Variante verhält sich ordner-unabhängig und zeigt alle Formulardaten auf einen Blick. Die Zweite ist eine Leiste und bietet einen größeren Funktionsumfang. Drag&Drop erleichtert die Übernahme in andere Software, wie beispielsweise Browser. Anmeldedaten können so schnell übernommen werden.

Schnellzugriff

Normaler Schnellzugriff

Hier suchen Sie mit einem Suchbegriff nach der Beschreibung im Formular. Es werden alle Datensätze aufgelistet, die diesen Suchbegriff enthalten. So haben Sie schnell Zugang zu den die Inhalten eines Passwort- oder TAN-Datensatzes.

Schnellzugriffs-Leiste

Über die Schnellzugriffs-Leiste haben Sie Ihre Daten direkt vor Augen, ohne dass das  Password Safe-Fenster im Vordergrund sein muss. Ist ein Datensatz ausgewählt, so stehen alle Funktionen, die man auch in der Passwortliste nutzen kann, zur Verfügung. Ebenso ist Drag&Drop direkt in Eingabefelder möglich.

Schnellzugriffsleiste

Intelligente automatische Suche

Beide Schnellzugriffs-Varianten können auch so eingestellt werden, dass ein Datensatz automatisch ausgewählt wird, wenn beispielsweise eine zugehörige Website, oder Anwendung geöffnet wird. So haben Sie die benötigten Daten ohne suchen sofort im Zugriff.

Der Schnellzugriff ist ab der Standard Edition verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.