Damit verwalten Sie hunderte von Computern und Servern und greifen blitzschnell drauf zu

Remotedesktop

Damit verwalten Sie hunderte von Computern und Servern und greifen blitzschnell drauf zu

Über die native Remote-Desktop- und Terminalservice-Client-Integration kann mit nur wenigen Klicks die Verbindung zu einem entfernten Computer hergestellt werden. Sie verwalten so ganz simpel hunderte von Zugängen zu Systemen und Servern. Eigene Lösungen außerhalb der Passwortverwaltung, sind nicht mehr erforderlich.

Auch eine Freigabe und Nutzung durch Servicemitarbeiter ist möglich, ohne dass diese jemals das Passwort zu sehen bekommen (Sperren).

Durch die Protokollierung der Verbindungszeit, kann auch eine Abrechnung über die Rechnungsstellung des Unternehmens erfolgen (Logbuch).

Einfach und schnell verbinden

Eine Verbindung zu einem Server kann mit wenigen Klicks einfach und schnell erfolgen. So macht das Verwalten einer Serverfarm Spaß und ist zeitgleich komfortabler und produktiver.

Verbinden zu einem Server

Frei skalierbar

Das RDP-Fenster ist frei skalierbar und bleibt auch bei Verkleinerung bedienbar. Somit können Sie auch mehrere RDP-Fenster im Überblick behalten.

Verbindungsdaten sind über das Formular einstellbar

Verbindungs-Einstellungen

Über das Formular können Felder für die RDP-Verbindung konfiguriert werden. Selbstverständlich stehen die gängigen Funktionen, wie das Verbinden der eigenen Laufwerke, oder die Einstellung der Desktop-Größe zur Verfügung. Durch unsere Formular-Technologie, können Sie auch Vorgaben definieren, so dass nicht jedes Mal die Grundeinstellungen neu konfiguriert werden müssen.

Der integrierte RDP-Client, ist ab der Standard Edition verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.