Unsere Apps ermöglichen das Abrufen von wichtigen Daten, zu jeder Zeit

Mobile Geräte (Apps)

Unsere Apps ermöglichen das Abrufen von wichtigen Daten, zu jeder Zeit

Seit Beginn ist Password Safe eine leistungsstarke und funktionsreiche Software. Dennoch ist sie einfach und intuitiv zu bedienen. Dies funktioniert jetzt auch mobil in Form unserer App.

Die App ermöglicht das Abrufen von wichtigen Daten, zu jeder Zeit an jedem Ort. Sie steht für iOS (iPhone, iPad) und Andoid-Geräte zur Verfügung. Die Daten können bequem mittels Datei, WLAN, Cloud-Anbietern, wie iCloud oder Dropbox synchronisiert werden. Die App bietet zudem innovative Neuerungen, wie airPass und geoFav.

Bitte beachten Sie, dass der App-Kauf nur über den jeweiligen App Store möglich ist.

App im Apple Store öffnen zum Kauf

Mehr Informationen zur iOS App für iPhone und iPad

iOS App

App im Google Play Store öffnen zum Kauf

Mehr Informationen zur Android App

Android App

App im Windows Phone Store öffnen zum Kauf

Mehr Informationen zur Windows Phone App

Windows Phone App

Synchronisation zwischen Password Safe Client und Apps

Über den Password Safe Client kann bequem ein Datenabgleich zwischen den Apps (iOS und Android) durchgeführt werden. Für Unternehmen empfehlen wir die Synchronisation per WLAN. Für die Nutzung der Apps muss der Benutzer in einer „Multi-User-Datenbank“ berechtigt sein. Alternativ können die Daten auch via Cloud (Dropbox), ausgetauscht werden.

Geräteübergreifender Secure-Cloud-Sync

Sie haben mehrere mobile Geräte und unzählige Accounts. Unser geräteübergreifender Secure-Cloud-Sync ermöglicht die Nutzung Ihrer Daten auf unterschiedlichen Geräten. Übertragen Sie Ihre Daten via Dropbox von einem iPhone zu einem iPad oder auch von einem Android-Gerät zu einem iPad.

Die Synchronisation mobiler Geräte steht erst ab der Standard Edition zur verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.