Mit dem Logbuch können nahezu alle Aktionen innerhalb von Password Safe protokolliert werden

Logbuch

Mit dem Logbuch können nahezu alle Aktionen innerhalb von Password Safe protokolliert werden

Mit dem Logbuch können, je nach Konfiguration, nahezu alle Aktionen innerhalb von Password Safe protokolliert werden. Die Logbuchdaten werden verschlüsselt in der Datenbank gespeichert. Das Löschen des Logbuchs kann durch das Workflow-System zusätzlich durch ein Mehr-Augen-Prinzip geschützt werden.

Logbucheinträge

Logbucheinträge sind
direkt beim betroffenen
Datensatz sichtbar.

Auswertungen

Über die zentrale Logbuch-Übersicht, können bequem Auswertungen gefahren werden. Verschiedene Filtermöglichkeiten erleichtern die Suche in großen Datenbanken.

Alternativ können tägliche E-Mail-Reports aller Logbucheinträge, vom Enterprise Server Task-Dienst bereitgestellt werden.

Export

Auch ein Export nach Excel ist in wenigen Schritten erledigt und ermöglicht eine noch detailliertere Filterung der Einträge.

Das Logbuch steht ab der Standard Edition zur Verfügung. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.