Nehmen Sie Ihre Daten einfach auf iPhone, iPad oder Android-Handy mit.

HTML-WebViewer

Nehmen Sie Ihre Daten einfach auf iPhone, iPad oder Android-Handy mit.

Der WebViewer ermöglicht den Export Ihrer Passwörter in eine sicher verschlüsselte HTML-Datei. Sie legen die Datei auf einen FTP-Server, oder nutzen den kostenlosen Dienst "Dropbox", um jederzeit den aktuellen Datenbestand zur Verfügung zu haben.

Auch ein automatischer Export beim Programm-Ende kann konfiguriert werden. Ist der WebViewer gestartet, fühlt er sich an wie eine native App. Sie geben einfach Ihr Passwort ein und die Daten werden entschlüsselt. Anschließend können Sie über das Suchfeld nach Datensätzen suchen. Mit einer Berührung auf geschützte Felder, werden diese für 10 Sekunden eingeblendet.

Der WebViewer ist kompatibel mit iPhone, iPad, Android und allen aktuellen Handys mit Webkit-Browser, sowie allen Desktop-Browsern (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari und Opera).

Haben Sie einen Websapce, können Sie auch unterwegs von jedem PC aus, plattformübergreifend auf Ihre Daten zugreifen, egal ob Sie dort Linux, Mac OS oder Windows vorfinden.

Anmeldung

Anmeldung

Die Daten sind mit dem Anmelde-Passwort und AES 256 Bit verschlüsselt. Sobald Sie das Passwort eingeben, werden die Daten teilweise entschlüsselt und stehen für die Suche zur Verfügung. Nach der Anmeldung können Sie über das Suchfeld eine Volltextsuche ausführen.

Sicherheit wird auch im WebViewer groß geschrieben. Deshalb gibt es einen automatischen Timer, der nach 60 Sekunden Inaktivität den Safe wieder schließt und so eine neue Anmeldung erforderlich macht.

Datensatz-Karten

Datensatz-Karten

Nachdem Sie über die Suche einen Datensatz gefunden haben, werden diese in "Karten" untereinander angezeigt. Sensible Daten, wie Passwörter, sind dabei erst einmal ausgeblendet und können mit einem Fingertipp angezeigt werden.

Die Karten sind dynamisch aufgebaut und beinhalten alle Daten, die auch auf dem Password Safe Desktop-Client im Formular enthalten sind.

Der HTML-WebViewer ist ab der Standard Edition verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.