Über die Historie haben Sie immer den Überblick über den Änderungsverlauf Ihrer Daten

Historie

Über die Historie haben Sie immer den Überblick über den Änderungsverlauf Ihrer Daten

Über die Historie sind sofort und detailliert alle Änderungen an Datensätzen nachvollziehbar. Sollte sich bei einer Eingabe ein Fehler eingeschlichen haben, können ältere Datensätze einfach wiederhergestellt werden. Auch ein Vergleich zwischen verschiedenen Datensatzversionen ist schnell und komfortabel erledigt und ermöglicht eine optimale zeitliche Übersicht aller Änderungen.

Detailbereich der Historie

Detailbereich

Im Detailbereich der Passwortliste sind alle Änderungen sofort ersichtlich und können problemlos verfolgt werden. Die Änderungen werden nach Datum, Uhrzeit und Benutzer protokolliert. Ebenso ist genau ersichtlich, welche Felder geändert wurden, inklusive eines vorher/nachher Vergleichs.

Detaillierte Übersicht des Änderungsverlaufs

Versionierung und Wiederherstellung

Jede Änderung wird „versioniert“, damit Sie stets den Überblick über den gesamten Änderungsverlauf haben. Außerdem besteht jederzeit die Möglichkeit, einen älteren Datensatz wiederherzustellen und so einen Datenverlust durch Fehleingabe auszuschließen.

Vergleich

Ein Vergleich zwischen verschiedenen Datensatzversionen ist visuell möglich. Die Änderungen der gegenübergestellten Versionen, können über Farbmarkierungen hervorgehoben werden.

Vergleich zwei versionierter Datensätze

Die Historie ist verfügbar ab der Standard Edition. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.