Erstellen Sie einfach eigene Eingabemasken durch die anpassbare Datenstruktur

Formulare

Erstellen Sie einfach eigene Eingabemasken durch die anpassbare Datenstruktur

Password Safe bietet eine dynamisch anpassbare Datenstruktur. So können Sie über Formulare die Eingabemasken beliebig an die Bedürfnisse des Unternehmens anpassen. Berechtigte Personen können schnell und einfach neue Felder hinzufügen. Die Erfassung von Daten über vordefinierte Formulare erleichtert die tägliche Arbeit und erhöht die Effektivität.

Ausschnitt der Maske zum Erfassen neuer Felder

Apassbare Eingabemasken

Es gibt viele Funktionen – etwa eine hervorhebbare Beschreibung, Hinweise oder Plausibilitäten. Bestehende Datensätze werden automatisch erweitert. Auch neue Formulare sind durch den komfortablen Assistenten in nur wenigen Schritten erstellt.

Jedes Feld kann in der Eingabemaske beschrieben werden

Hinweise für Eingabefelder

Je Eingabefeld können Sie Hinweise, Warnungen und vieles mehr ausgeben, auch farblich oder über Icons. Ebenso sind Richtlinien möglich, so dass das Speichern nur möglich ist, wenn das Formular korrekt ausgefüllt wurde.

Plausibilitäten können für Felder definiert werden

Plausibilitäten

Auch Plausibilitäten und Passwort-Richtlinien lassen sich einfach anwenden. Über reguläre Ausdrücke können auch Feldmasken definiert werden. So können beispielsweise korrekte Eingaben erzwungen werden.

Formulare sind ab der Personal Edition aufwärts verfügbar. Ab der Standard Edition können Sie neue Formulare anlegen und bestehende Formulare abändern. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features" um alle Programm-Features zu sehen.