Mit der erweiterten Suche steht eine umfangreiche Suchmöglichkeit zur Verfügung, die individuell konfiguriert werden kann

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche steht eine umfangreiche Suchmöglichkeit zur Verfügung, die individuell konfiguriert werden kann

"Einfach finden" heißt unsere Devise, die Funktionalität steht auch hier im Vordergrund. So lassen sich auch Such-Profile speichern, die man schnell und einfach wieder aufrufen und anpassen kann. Ebenso sind der Ausdruck und ein Export der angezeigten Datensätze möglich.

Suchfilter

Such-Möglichkeiten

Mit der erweiterten Suche haben Sie eine Vielzahl von Suchmöglichkeiten. Formularfelder können beliebig hinzugefügt werden und ermöglichen eine optimale Suche in jedem Eingabefeld.

Ausgabe der Suchergebnisse nach Ordnerstruktur

Gruppierung

Die Ausgabe kann wahlweise auch nach Ordnerstruktur erfolgen. So haben Sie direkt die Übersicht, wo sich der Datensatz in der Ordnerstruktur verbirgt.

Spezial-Filter

Spezial-Filter

Viele Spezial-Filter ermöglichen das Auffinden spezieller Datensätze. Ebenso kann nach Tags, Benutzer und Datum (erstellt, geändert, angesehen) gesucht werden.

Suchfilter speichern

Haben Sie eine Suche konfiguriert und möchten diese öfters verwenden, können Sie die Konfiguration speichern und später mit einem Klick die Suche wieder starten.

Suche speichern

Die erweiterte Suche ist ab der Professional Edition verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.