Password Safe and Repository

Unsere Passwort-Management-Software ermöglicht Ihnen die sichere
zentrale Verwaltung von Passwörtern, Identitäten, Lizenzdaten,
Kundendaten und anderen wichtigen Informationen.
Mit Password Safe steigern Sie einfach und schnell die Sicherheit und
Produktivität Ihrer Datenverwaltung – ob im Unternehmen oder privat.

Geeignet für jedes Szenario ...

Ob Sie als Privatanwender nur wenige Passwörter pflegen möchten, oder als System-Administrator in einem Großunternehmen tausende davon: Password Safe ist die Lösung für Ihr Passwort-Management.

Einfach

Die verständliche Bedienbarkeit ist bei Password Safe wesentlich. Durch die an Outlook angelehnte Oberfläche, ist das Einarbeiten sehr einfach und die Bedienung intuitiv. Assistenten erleichtern und erklären umfangreiche Schritte, wie zum Beispiel das Erstellen einer neuen Datenbank. Außerdem können Sie ab der Standard Edition die Datenbank auf Ihre Bedürfnisse anpassen und eigene Eingabemasken, die sogenannten Formulare, bearbeiten oder auch neue erstellen.

Sicher

Password Safe ist von Grund auf sicher. Durch die ausschließliche Verwendung sicherer und offener Standards ist gewährleistet, dass keine Lücken entstehen. Jede Version wird in einem internen Prüfverfahren durch ein Mehr-Augen-Prinzip der Qualitätssicherung unterzogen.
Für die Verschlüsselung verwenden wir AES 256 Bit (Datenbank- und Verbindungs-Verschlüsselung), RSA 1024 Bit (Schlüssel-Austausch) und SHA (Hashing). Außerdem haben wir verschiedene Sicherheitsmechanismen integriert: Hackerschutz, Software-Keyloggerschutz, Zwischenablageüberwachung, eine Bildschirmtastatur, um nur einige Beispiele zu nennen.

Erweiterbar

Password Safe ist modular aufgebaut und in verschiedene Editionen erhältlich. Je nach Anwendungsszenario decken wir dabei den Privatanwender, bis hin zum Großunternehmen ab. Sie können Password Safe jederzeit nach oben erweitern und durch Plugins und Module ergänzen.