Schützen Sie Ihre Dokumente

Dokumentenverwaltung

Schützen Sie Ihre Dokumente

Sie können Textdateien, Office-Dokumente, Lizenzdateien, oder auch Zertifikate sicher in der Password Safe-Datenbank speichern. Bearbeitet man ein Dokument, so wird dies automatisch von Password Safe erkannt und in der Datenbank aktualisiert. Ebenso können Sie jederzeit auf einen älteren Stand zurückgreifen.

Dokumente können mit zugehörigen Passwörtern verknüpft werden und stehen so themenrelevant jederzeit zur Verfügung. Selbstverständlich unterliegen auch die Dokumente der Rechtestruktur und können für berechtigte Benutzer freigegeben werden.

Lizenzverwaltung einfach und sicher

Das Verwalten von Lizenzen war noch nie so einfach. Setzen Sie zum Beispiel ein Ablaufdatum für jährliche Lizenzen, um daran automatisch erinnert zu werden. Fügen Sie Lizenzdatei, Zertifikate, und so weiter einfach zum Datensatz hinzu. Speichern oder Öffnen Sie Lizenzanhänge mit nur einem Klick.

Softwarelizenzverwaltung

Anwendungen mitführen und einfach starten

Die Dokumenten-Verwaltung kann auch als AppLauncher verwendet werden. Laden Sie Anwendungen, wie zum Beispiel Putty, einfach in die Datenbank und führen Sie die Anwendung mit Parametern aus. Auch so können Sie eine Anmeldung automatisieren.
Ein weiterer Vorteil ist, dass Sie so auch Anwendungen mitführen können, wenn Sie mit einem USB-Stick unterwegs sind.

... und vieles mehr

Die Dokumentenverwaltung ist ab der Standard Edition verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.