Durch die Datenbank-Replikation kann eine hohe Verfügbarkeit gewährleistet werden, so haben Sie im Desasterfall schnell wieder Zugriff auf das System.

Datenbank-Replikation

Durch die Datenbank-Replikation kann eine hohe Verfügbarkeit gewährleistet werden, so haben Sie im Desasterfall schnell wieder Zugriff auf das System.

Password Safe lässt sich hochverfügbar konfigurieren. Hierdurch besteht die Möglichkeit, bei Ausfall eines Servers, die Funktionalität von Password Safe in wenigen Minuten wieder zur Verfügung zu stellen. Hierfür werden auf unterschiedlichen Serversystemen zwei Datenbanken (Master/Slave) bereit gehalten. Diese Datenbanken werden zyklisch synchronisiert, so dass im Desasterfall stets eine Ersatzdatenbank vorhanden ist.

Schematische Darstellung der Hochverfügbarkeit

Die Datenbank-Replikation ist nur über den Enterprise Server verfügbar. Diese optionale Funktionalität benötigt außerdem mindestens zwei Enterprise Server Lizenzen. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.